sexta-feira, 28 de março de 2014

Bolo de carne moída recheado com brócoli e requeijão

1 k de carne moída (2 vezes)
2 ovos
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho espremidos
4 fatias de pão de forma demolhadas no leite e depois espremidas
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de chá de orégano

Recheio
1 maço de brócoli cozido em água e sal (só os buquês)
5 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 caixa de requeijão

modo de preparar:
misture na carne moída todos os ingredientes. amasse bem. abra sobre uma folha de papel
alumínio e reserve.
tempere o brócoli com azeite e o alho, coloque sobre a carne o requeijão picado. coloque

sobre a carne moída, enrole e leve para assar por 20 minutos, mais ou menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário