sexta-feira, 28 de março de 2014

Bolo de carne

- 2 xícaras de chá de carne moída cozida
- 5 colheres de sopa de farinha de matzá
- 5 colheres de sopa de caldo de carne
- 4 gemas
- 2 ovos
- sal e pimenta

Misture a carne moída com a farinha de matzá, o caldo e os ovos
batidos. Tempere com sal e pimenta. Unte uma forma com óleo e asse
em forno lento até ficar dourado. Sirva quente.
Bolo de casamento

8 ovos
1/2 kg de manteiga
4 canecas de açúcar
6 canecas de farinha de trigo
2 canecas de leite de coco
6 colheres de chá de fermento

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Junte,
alternadamente, a farinha de trigo(peneirada com o fermento) e o leite.
Asse em forno quente em uma forma untada e polvilhada com farinha
de trigo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário