Ingredientes:
200 g de manteiga ou margarina
5 xícaras de farinha de trigo
6 ovos ( 3 com clara e 3 sem clara )
l colher de sopa bem cheia de fermento em
pó
Modo de fazer:
Misture bem os ingredientes da massa.
Retire 3 colheres de sopa da
massa e acrescente a ela 2 colheres de
sopa de chocolate em pó. Misture bem. Unte uma assadeira. Forre-a com papel
impermeável e unte este com bastante manteiga. Unte também os lados da
assadeira. Coloque a metade da massa branca na assadeira. Descasque 2 ou 3
maçãs e corte em gomos de l cm. Corte 9 bana-
nas prata maduras ao comprido e pique 200
g de ameixas pretas em
calda. Junte l00 g de passas. Coloque a
metade destas frutas sobre a massa, na assadeira. Polvilhe com um pouco de
açúcar e canela. Cubra com rolinhos da massa de chocolate. Em seguida coloque a
outra metade da massa branca. Finalmente, cubra com as frutas restantes. Leve
ao forno previamente aquecido para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário