terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Bolo Floresta Negra

- 8 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura e recheio:

- 500 g de chantilly
- 250 g de chocolate barra ao leite
- 1 vidro de cerejas

Bata-se as claras em neve bem firme. Junta-se as gemas, batendo por 5 minutos, junta o açúcar aos poucos batendo sempre, a farinha, o chocolate e o fermento, misturando com a mão. Depois de frio corte ao meio molhe com a calda da cereja, coloque as cerejas picadas e o chantilly, coloque a outra parte e torne a molhar.

Cobertura:

Derreter o chocolate em banho maria. Depois de frio coloque uma lata de creme de leite sem soro e bater bem. Cubra o bolo com chocolate ralado em tiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário