Massa
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de óleo
18 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 copos de leite de vaca
2 colheres(rasas) de sopa de fermento
Bata no liquidificador os ovos com a
margarina, o óleo e o sal; o leite deve ser adicionado aos poucos. Depois de
bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento(peneirados juntos) e
torne a bater muito bem.
Recheio
300 g de filé de peixe(merluza, pescada,
etc.)
Limão
1 cebola média
2 tomates
1 pimentão verde
4 colheres de sopa de óleo
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a
gosto
Tempere com antecedência os filés de peixe
com sal e caldo de limão.
Deixe descansar por 1/2 hora. Pique os
filés de peixe já fritos em
pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola
bem picada, os
tomates(sem peles e sementes) e o pimentão
também picados.
Acrescente os pedaços de peixe, sal,
pimenta-do reino, salsa,
cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e
1/2 copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar,
acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a
massa em duas porções. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o
recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa. Leve ao forno regular
até que a massa fique assada.
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