Bolo Toalha Felpuda
Ingredientes
05 gemas
02 colheres de sopa bem cheia de margarina
2.1/2 xícaras chá de açúcar
04 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de coco ralado
01 vidro pequeno de leite de coco
leite - usar 01 medida do vidro de leite
de coco
05 claras
Modo de preparo:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até
ficar clarinho.
Misture a farinha, o fermento e o coco e
reserve.
Misture o leite de coco e o leite e
alterne na massa com os ingredientes secos.
Por último, bata as claras em neve e
incorpore a massa.
Duração: 07 minutos
Recheio de coco
Ingredientes
01 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
01 vidro pequeno de leite de coco
100 gr de coco ralado
01 colher de sopa de margarina
01 xícara de chá de leite condensado
03 xícaras de chá de leite
01 colher de sopa de maisena
03 claras
200 gr de creme de leite
24 gr de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de chá de água
Modo de preparo:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água.
Deixe esfriar.
Adicione o leite de coco, o coco ralado e
a margarina.
Mexa um pouco.
Acrescente o leite condensado e a maisena
dissolvida no leite.
Mexa até engrossar, bata as claras em neve
e junte ao creme sempre mexendo.
Adicione o creme de leite e por último a
gelatina em pó dissolvida na água.
Leve para gelar.
Duração: 08 minutos
Calda de coco
Ingredientes:
01 vidro de leite de coco
01 xícara de chá de creme de leite
03 xícaras de chá de leite
Modo de preparo:
misture os ingredientes e conserve gelado
Duração: 02 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário