terça-feira, 11 de setembro de 2012

Broas de mel



Ingredientes:
  • 1 chávena de mel
  • 1 chávena de açúcar amarelo
  • 1 chávena de nozes
  • 1 chávena de azeite
  • 1 chávena de água
  • 6 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de erva doce
  • margarina para untar a forma
Confecção:
Num tacho mistura-se o mel, o açúcar, as nozes, o azeite, a água, a canela, e a erva doce e vai ao lume fervendo durante 15 minutos. Coloca-se a farinha num alguidar e mistura-se-lhe o preparado anterior e amassa-se muito bem até ter consistência para moldar as broas. De seguida moldam-se as broas que vão ao forno num tabuleiro untado com a margarina e polvilhado com farinha. Depois de cozidas, retiram-se as broas do tabuleiro e polvilham-se com açúcar amarelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário