terça-feira, 11 de setembro de 2012

Broinhas de Natal



Ingredientes:
  • 500 g de puré de batata doce
  • 500 g de açúcar
  • 350 g de açúcar
  • raspa de 1 laranja
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 3 ovos e 1 gema
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de milho
  • 100 g de amêndoa moída
  • sal
Confecção:
Coza batata doce, descasque e faça puré com a varinha ou ralador. Leve ao lume com as 500 g de açúcar mexendo sempre para não pegar. Tire do lume e deixe arrefecer. Junte os restantes ingredientes misturando tudo muito bem. Quando tiver como massa molde umas broas, coloque num tabuleiro untado, pinte com a gema de ovo batido e leve ao forno até alourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário