Ingredientes:
- 1 kg de batata doce
- 950 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 150 g de miolo de amêndoa
- 150 g de coco ralado
- 6 gemas
- 4 tangerinas
Confecção:
Coza a batata doce e reduza a puré, junte-lhe o açúcar e leve a lume brando até levantar fervura. Retire, deixe arrefecer e reserve no frigorífico até ao dia seguinte.
Nessa altura, adicione-lhe a farinha, o miolo de amêndoa, pelado e moído, o coco ralado e envolva bem. Acrescente as gemas e a raspa das tangerinas. Tape e deixe repousar por cerca de 2 horas. Coloque uma folha de obreia no fundo de um tabuleiro e, sobre esta, disponha montinhos espaçados de massa. Polvilhe-os com um pouco de farinha e leve ao forno, preaquecido a 180° C, durante 30 minutos. Deixe arrefecer, apare a folha de obreia em volta das broinhas e sirva.
Sugestão: Junte à massa uma colher das de sopa de canela, ao mesmo tempo que acrescenta o coco ralado.
Nessa altura, adicione-lhe a farinha, o miolo de amêndoa, pelado e moído, o coco ralado e envolva bem. Acrescente as gemas e a raspa das tangerinas. Tape e deixe repousar por cerca de 2 horas. Coloque uma folha de obreia no fundo de um tabuleiro e, sobre esta, disponha montinhos espaçados de massa. Polvilhe-os com um pouco de farinha e leve ao forno, preaquecido a 180° C, durante 30 minutos. Deixe arrefecer, apare a folha de obreia em volta das broinhas e sirva.
Sugestão: Junte à massa uma colher das de sopa de canela, ao mesmo tempo que acrescenta o coco ralado.
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