Ingredientes:
- 250 g de frutas cristalizadas
- 190 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres rasas de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Confecção:
Bata a manteiga até formar um creme, acrescente o açúcar e continue a bater. Coloque os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater e adicione o creme de leite, misturando bem. À parte, peneire a farinha juntamente com o fermento e o sal e vá acrescentando lentamente à mistura, sem bater. Por último, coloque as frutas cristalizadas, picadas, que devem ter ficado de “molho” numa chávena de chá de rum. Unte com manteiga uma forma quadrangular de bolo inglês; forre-a com papel impermeável, também untado com manteiga e coloque aí a massa. Leve ao forno quente durante cerca 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário