Ingredientes:
1 1/2 Xícara de margarina
2 1/2 Xícara de açúcar
4 gemas
Casca de uma laranja(ralada)
2 1/2Calda de laranja
2 1/2 Xícara de farinha de trigo
2 1/2 Xícara de Maisena
2 colheres (chá)de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bem a margarina com o açúcar,
juntando em seguida as gemas, a casca ralada, o caldo de laranja e o restante
dos ingredientes. Bata bem até a massa ficar lisa e macia. As claras são
batidas em neve e acrescentadas em último lugar.
Leve ao forno para assar, em forma untada
com margarina.
Bolo formigueiro com recheio de chocolate
- 4 gemas
- 1 xícara de (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras de (chá)de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Bata na batedeira as gemas, a margarina e
o açúcar. Peneire a farinha de trigo com fermento e alterne com o leite na
mistura da batedeira. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por
último junte o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e
polvilhada.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de (chá)de achocolatado
- 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
- 12gr de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 2 claras em neve
Bata no liquidificador o leite condensado,
o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a geletina
dissolvida com água. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadmaente leve
para gelar.
Montagem:
Quando o bolo esfriar recheie e cubra com
a cobertura do seu gosto.
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