1/2 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de suco de limão
4 claras
Misture bem a manteiga, o açúcar, o suco
de limão e o sal, adicione o leite alternadamente com o fermento e a farinha de
trigo peneirados juntos. Dobre as claras em neve. Asse em camadas.
Recheio
1 1/2 xícara de damascos bem cozidos e
passados na peneira.
Adicione 1/2 xícara de abacaxi e 2 xícaras
de açúcar. Cozinhe até
engrossar. Adicione 1/2 xícara de coco
ralado. Bote entre as camadas e em cima do bolo.
Glacê
Bote 1 1/2 xícara de açúcar, 2 claras, 1/3
de xícara de damasco cozido e passado na peneira em banho maria(com água
fervendo) até
engrossar. Despeje sobre o bolo e ponha
coco ralado em cima e nos
lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário