Numa vasilha com tampa coloque os
seguintes ingredientes na ordem:
1 1/2 xicara de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
1 colher /s de sementes de erva-doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher /s de fermento em pó
Tampe a vasilha e vá chacoalhando bem.
Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, média, por aproximadamente
30 minutos.
Gemada santo antonio
4 gemas
1 colher /s de açúcar de baunilha
1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite
100ml de vinho do porto
2 colheres /s de chocolate em pó
Bata as gemas com o açúcar de baunilha até
espumar. Acrescente o leite condensado, o leite, o chocolate, misture bem e
leve num fogo bem baixinho, mexendo até cozinhar. Retire, junte o vinho do
porto e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário