sábado, 28 de março de 2015

Bolo Mesclado

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado. Junte os ovos um a um, diminua para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Separe 1/3 da massa e misture nela o Cacau em Pó.


Numa fôrma para bolo inglês (26cm x 12cm), untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca e, sobre ela, toda a massa com o cacau. Finalize com o restante da massa branca e leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva frio, acompanhado de chá.


Rendimento: 10 porções

O que eu preciso ter-
200g de margarina, 1 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto

     DICA: · Você também pode preparar este bolo com Chocolate em Pó Garoto; neste caso, utilize 4 colheres (sopa) de produto.
· O efeito mesclado é obtido naturalmente: o peso das massas sobrepostas cria os desenhos, dispensando o uso de facas ou garfos para misturar.

· Além de gostoso e bonito, este bolo também é prático: você não vai precisar nem mesmo de leite ou água, para o preparo!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário