Bata a margarina com o açúcar até formar
um creme leve e esbranquiçado. Junte os ovos um a um, diminua para o mínimo a
velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento
em pó. Separe 1/3 da massa e misture nela o Cacau em Pó.
Numa fôrma para bolo inglês (26cm x 12cm),
untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca e, sobre ela, toda a
massa com o cacau. Finalize com o restante da massa branca e leve ao forno
médio pré aquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva frio, acompanhado de chá.
Rendimento: 10 porções
O que eu preciso ter-
200g de margarina, 1 xícara (chá) de
açúcar, 4 ovos, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de
fermento em pó, 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto
DICA: · Você também pode preparar este bolo com Chocolate em Pó Garoto;
neste caso, utilize 4 colheres (sopa) de produto.
· O efeito mesclado é obtido naturalmente:
o peso das massas sobrepostas cria os desenhos, dispensando o uso de facas ou
garfos para misturar.
· Além de gostoso e bonito, este bolo
também é prático: você não vai precisar nem mesmo de leite ou água, para o
preparo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário