segunda-feira, 4 de maio de 2015

Bolo mousse de maracujá

6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois junte os demais ingredientes peneirados e asse por mais ou menos 30 minutos.
Massa
2 latas de leite condensa do
2 latas de creme de leite
1 1/2 xícara chá suco de maracujá
1 xícara de chá de água
1 colher sopa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/3 xícara de água.
Modo de preparo
Bater tudo no liqüidificador
Mousse de maracujá
Calda básica
1 litro de água
500 g. De açúcar
Cravo e canela
1/2 xícara de rum
Modo de preparar
Ferver tudo menos o rum que deve ser agregado depois que a calda estiver fria
Chantily
1/2 litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de gelatina hidratada e dissolvida em 1/4 xícara de água.
Para regar
1 xícara de calda básica
1/4 de xícara de suco de maracujá

2 colheres de sopa de leite condensado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário