Ingredientes frutas
1 xícara de chá de vinho
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de tâmaras
1/2 xícara de chá de damasco
1/2 xícara de chá de uva passa branca
1/2 xícara de chá de uva passa preta
1/2 xícara de chá de ameixas pretas
Modo de preparar
Leve as frutas com o vinho, a água e o
açúcar ao fogo para cozinhar até ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a
calda e deixe esfriar.
Ingredientes massa
05 ovos
02 1/2 xícaras de chá de açúcar
02 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de fécula de batata
01 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho branco fino ou
sobra da calda
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparar.
Bata os ovos inteiros com o açúcar.
Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento com a água e o
vinho e misture bem e delicadamente.
Por último acrescente as frutas macias e
escorridas e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário