ingredientes
3/4 xícara de frutas cristalizadas
2/3 xícaras de cereja cristalizadas ou 125
gr de cereja em calda escorrida e picada
1/2 xícara de ameixa preta seca picada,
sem caroço
1/2 xícara de uva passa preta
1/2 xícara de nozes picadas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de vinho licoroso
glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de leite misturar os
ingredientes e jogar sobre o bolo
modo de prepararcolocar as frutas de molho
novinho e reservar
bater as claras em neve e reservar bater o
açúcar, a manteiga e as gemas misturando bem. adicionar a farinha, o sal, o
fermento, e as frutas reservadas com o vinho a seguir, adicionar as claras em
neve, misturando devagar, levar para assar em forma de anel untada e
polvilhada, por 40 minutos em fogo alto, retirar do forno deixar esfriar e
colocar a cobertura, decorar à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário