quarta-feira, 1 de julho de 2015

Bolo Prestígio

4 claras em neve
4 gemas
2 xíc de açúcar
2 xíc de farinha de trigo
4 colh de sopa de chocolate em pó
1 xíc de leite fervido ainda morno
1 colh de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Bater as gemas com o açúcar e o sal até ficar branca.Juntar as claras em neve e bater novamente.
Juntar os outros ingredientes e mexer bem.Forma untada e polvilhada. Forno quente.

Recheio
1/2 lata de leite condensado
1/2 xíc de água
6colh de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado seco
Levar ao fogo e deixar engrossar um pouco.

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
2 colh de sopa de manteiga
5 colh de sopa de açúcar
2 colh de chocolate em pó

Levar ao fogo e deixar ferver um pouco. Jogar por cima do bolo já recheado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário