quarta-feira, 1 de julho de 2015

Bolo prestigio

Massa do bolo
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras em neve
1 1/2 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Junte o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata bem e junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve e por ultimo o fermento em pó. Misture levemente e leve para assar em forma untada e polvilhada.
Depois do bolo assado deixe esfriar e corte o bolo. Regue com calda de sua preferência e recheie. Coloque a outra metade do bolo e coloque a cobertura, deixe esfriar e decore a gosto.
Recheio
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
Cobertura
200 g de chocolate ao leite

200 g de creme de leite sem soro 

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