terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bolo sem ovos


- 02 copos de farinha de trigo
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 03 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 01 copo de açúcar
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 copo de leite.

Bater o açúcar com a manteiga e ir alternando os ingredientes secos peneirados com o leite. Despeje em forma untada e, antes de ir ao forno, despeje uma calda por cima.

Calda:
- 1 1/2 copo de água
- 1 1/2 copo de açúcar
- 04 colheres (sopa) de achocolatado

Leve ao fogo, e, quando levantar fervura, derrame devagar em cima do bolo e leve para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário