terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bolo Simples

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (210g)
3 colheres (sopa) de margarina (75g)
3 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo (115g)
1 xícara (chá) de maisena (100g)
1 xícara (chá) de leite (175ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Modo de Preparo
Bata as claras em neve firme. Em uma tigela maior, bata o açúcar e a manteiga e junte as gemas até formar um creme. Misture alternadamente a farinha peneirada com a maisena e o leite, aos poucos, batendo sempre. Coloque o fermento e bata rapidamente. Acrescente as claras em neve, misturando lentamente. Despeje

numa forma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário