Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (210g)
3 colheres (sopa) de margarina (75g)
3 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo (115g)
1 xícara (chá) de maisena (100g)
1 xícara (chá) de leite (175ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Modo de Preparo
Bata as claras em neve firme. Em uma
tigela maior, bata o açúcar e a manteiga e junte as gemas até formar um creme.
Misture alternadamente a farinha peneirada com a maisena e o leite, aos poucos,
batendo sempre. Coloque o fermento e bata rapidamente. Acrescente as claras em
neve, misturando lentamente. Despeje
numa forma redonda de 24 cm de diâmetro,
untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário