quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Bolsa de carne com farofa de milho

1500 g. de coxão mole ( pedaço inteiro)
Alho, sal e orégano a gosto
1/2 xícara de chá de vinagre
Modo de preparar
Tempere a carne e deixar marinhando por 30 minutos.
Retire a carne do marinhado e corte com a faca fazendo uma bolsa e reserve.
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média ralada
1 cenoura crua ralada
1 ovo cozido picado
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 xícara de chá de milho verde em conservas
200 g. De presunto cru picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de chá de farinha de milho
Modo de fazer recheio
Leve uma panela ao fogo e coloque a margarina e em seguida a cebola, quando murchar acrescente os demais ingredientes e tempere com sal à gosto.
Preparo final
Pronto o recheio, vá recheando a carne. Feche com palito e vá amarando com fio dental.
Leve a carne ao fogo em uma panela média e coloque 3 colheres de sopa de óleo, frite bem dos dois lados até pegar cor. Coloque 1 litro de água fervente e cozinhe em fogo brando até reduzir toda a água. Guarneça com legumes.


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