quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Bolo Zas Traz

Ingredientes
Recheio
01 xícara (chá) de calda de pêssego
01 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de maisena
04 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de pêssego em calda picadinho
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

(Ingredientes da Massa e preparo)
01 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
03 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 1/2 xícara (chá) de maisena
01 colher (sopa) de fermento em Po
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque a metade da massa
numa forma de furo central (media) untada e enfarinhada, espalhe o recheio
e cubra com a massa restante, leve ao forno médio por 30 minutos. (Modo de
Preparo do creme) Misture os 04 primeiros ingredientes e leve ao fogo,
mexendo sempre ate engrossar. Junte o pêssego e a baunilha, mexa bem e
deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário