Ingredientes (cerca de 60 unidades):
- 500 g de chocolate amargo picado
- 2 colheres de sopa da geléia da sua preferência para o recheio
- formas de bombons variadas
Confecção:
Derreta o chocolate em banho-maria. Passe para um pirex limpo e seco, mexendo o chocolate até que ao encostar nos lábios pareça que já está frio. Encha as forminhas de bombom, retirando o excesso com uma espátula. Garanta que as forminhas não têm bolhas de ar, batendo-as contra a superfície de trabalho. Aguarde 2 minutos e vire-as de cabeça para baixo, sobre a tigela onde se encontra p hocolate derretido, para formar a cavidade onde se irá colocar a geléia. Leve as formas ao frigorífico por 15 minutos. Coloque a geléia na cavidade e tape o fundo da forma com chocolate. Com a espatula nivele o bombom e remova o excesso. Leve ao frigorífico por mais 15 minutos. Desenforme e embrulhe de imediato.
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