Ingredientes (cerca de 8 fatias):
- 200 g de chocolate branco picado
- 150 g de chocolate amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de natas
- 4 ovos
Confecção:
Ligue o forno de forma a aquecê-lo a 200º C. Coloque os 2 chocolates a derreter em banho-maria em 2 recipientes distintos. Reserve. Utilizando um liquidificador bata o leite condensado, os ovos e as natas. Desse preparado retire 1,5 chávena de chá e misture muito bem o chocolate amargo derretido previamente. Ao restante preparado junte o chocolate branco, misturando. Coloque a mistura branca numa forma de 18 cm com furo central, untada e polvilhada com açúcar. Sobre ela espalhe em fio a mistura do chocolate amargo e, com um garfo pressione para baixo. Vai ao forno em banho-maria por 1 hora. Deixe arrefecer e desenforme. Por fim, decore com chocolate granulado branco e preto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário