terça-feira, 11 de setembro de 2012

Brigadeiro mesclado



Ingredientes (cerca de 8 fatias):
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 150 g de chocolate amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de natas
  • 4 ovos
Confecção:
Ligue o forno de forma a aquecê-lo a 200º C. Coloque os 2 chocolates a derreter em banho-maria em 2 recipientes distintos. Reserve. Utilizando um liquidificador bata o leite condensado, os ovos e as natas. Desse preparado retire 1,5 chávena de chá e misture muito bem o chocolate amargo derretido previamente. Ao restante preparado junte o chocolate branco, misturando. Coloque a mistura branca numa forma de 18 cm com furo central, untada e polvilhada com açúcar. Sobre ela espalhe em fio a mistura do chocolate amargo e, com um garfo pressione para baixo. Vai ao forno em banho-maria por 1 hora. Deixe arrefecer e desenforme. Por fim, decore com chocolate granulado branco e preto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário