Ingredientes:
- 200 g de coco seco ralado
- 100 ml de natas
- 70 g de manteiga
- 70 g de açúcar de confeiteiro
- 200 g de chocolate de leite (ou chocolate branco)
Confecção:
Misturar bem o açúcar e coco ralado. Levar ao lume a manteiga e as natas, até a manteiga derreter. Juntar a manteiga e as natas ao coco e misturar bem. Moldar pequenas bolas com as mãos (cerca de 1 colher de sopa cada). É necessário pressionar, para tomarem o formato de bolinhas e não se desmancharem. Coloca-las sobre papel vegetal, cobrir com película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1 hora. Derreter o chocolate em
banho-maria ou no micro-ondas. Espetar em cada bolinha um palito e mergulhar no chocolate derretido. As bolinhas devem ficar totalmente cobertas pelo chocolate e deve-se deixar escorrer o excesso.
banho-maria ou no micro-ondas. Espetar em cada bolinha um palito e mergulhar no chocolate derretido. As bolinhas devem ficar totalmente cobertas pelo chocolate e deve-se deixar escorrer o excesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário