Ingredientes:
- Farinha de trigo
- Farinha de milho
- Açúcar amarelo (branco)
- Azeite
- Mel
- Canela
- Erva-doce
- Cravinho
- Água
- Sal
Confecção:
Coloca-se a água ao lume com o mel, os temperos e o sal. Depois desta calda levantar fervura, retira do lume e
deixa-se arrefecer um pouco. Amassa-se a farinha e o açúcar com esta calda. Tendem-se pequenas bolinhas assim que a massa está Pronta, porque fica muito dura. Vão ao lume forte, a cozer. O mel só se deita durante a amassadura. Podem ser barradas com gemas batidas. Não é necessário untar os tabuleiros.
deixa-se arrefecer um pouco. Amassa-se a farinha e o açúcar com esta calda. Tendem-se pequenas bolinhas assim que a massa está Pronta, porque fica muito dura. Vão ao lume forte, a cozer. O mel só se deita durante a amassadura. Podem ser barradas com gemas batidas. Não é necessário untar os tabuleiros.
Então e a quantidade dos ingredientes??
ResponderExcluir