quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Bolo de maracujá

6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de maracujá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de suco natural de maracujá
6 claras batidas em neve
bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.

glacê mármore de maracujá
1 clara
2 colheres de sopa de suco de maracujá
açúcar de confeiteiro até dar ponto
misture as claras em neve com o maracujá e vá mexendo aos poucos. adicionando o açúcar peneirado. mexa com as mãos e coloque o açúcar até o ponto desejado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário