domingo, 18 de janeiro de 2015

Bolo gelado de abacaxi

ingredientes (recheio de abacaxi)
1 abacaxi grande
01 copo de requeijão de água
01 copo de requeijão de açúcar
modo de preparo
bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado.
deixe esfriar e coloque sobre o bolo.
ingredientes (recheio de creme)
1/2 litro de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas
02 colheres de sopa de maisena
modo de preparo:
faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso. esfrie um pouco.
coloque sobre o recheio de abacaxi.
calda para regar:
ingredientes:
200 ml de leite de coco
01 copo de leite
01 colher sopa de açúcar
modo de preparo:
misture todos os ingredientes e regue a parte superior do bolo.
recheio de creme de leite
ingredientes:
02 claras
02 colheres sopa de açúcar
01 lata de de creme de leite sem soro
01 pacote de coco ralado
modo de preparo:
bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco.
acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
embrulhe e leve para gelar.

obs: corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário