- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara de (chá) de nozes moidas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha de rosca para polvilhar.
Bata o açúcar com as gemas, junte os
demais ingredientes não parando de mexer. Por último acrescente as claras em
neve e mexa apenas sem bater.Unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de
rosca. Forno médio
Recheio:
- 1 lata de creme de leite com soro
- meio copo de géleia a gosto (eu uso de
morango e damasco)
- 3 colheres de (sopa) de vinho (a
escolha)
Deixe ferver até engrossar. Utilize quando
estiver frio.
Cobertura:
- uma barra de chocolate ao leite ou meio
amargo (200g).
Derreter em banho maria
Montagem da torta:
Divida o bolo ao meio e recheie cubrindo
logo em seguida cubra com a cobertura quente. Leve a geladeira por duas horas.
É Maravilhoso!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário