domingo, 9 de agosto de 2015

Bolo rosa maluca

Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de pó para leite sabor morango (quick morango)
1 xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
Misturar tudo e assar por 8 a 10 minutos.
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de pó para leite sabor morango (quick de morango)
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparar
Misturar tudo e levar ao microondas por 6 minutos, mexendo a cada minuto. Tirar do microondas, mexer bem e colocar sobre o bolo.
Refresco delícia
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de suco de abacaxi
1 xícara de chá de suco de uva
1 xícara de água tônica
10 colheres de sopa de leite condensado

Bater tudo no liquidificador e servir gelado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário