- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Caramelar uma forma com 1 xícara de
açúcar.
Ferver 3 colheres de chocolate com 9
colheres de água até engrossar um pouco e colocar sobre o caramelo.
1o creme: cozinhar 1 lata de leite de
condensado, 2 latas de leite e 3 gemas. Não deixar ferver. Reservar.
2o creme: bater na batedeira 3 claras em neve,
acrescentar batendo 3 colheres de sopa de açúcar, depois misturar 1 lata de
creme de leite sem soro.
Misturar os dois cremes frios, jogar na
forma e levar ao freezer por pelo menos 1 noite. Para servir, tirar do freezer
alguns minutos antes, passar a faca nas laterais e virar sobre uma travessa.
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