1/2 xícara de chá de margarina
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de Maizena
2 colheres de chá de fermento
Calda
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá
Bata em creme os quatros primeiros
ingredientes. Junte o suco de
maracujá. Adicione a farinha de trigo, a
Maizena e o fermento. Despeje numa forma(média) com furo central untada.
Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver
em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por
cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário